Patchouli (Pogostemon Cablin) * Semillas * Pachulí
1 / 6

Patchouli (Pogostemon Cablin) * Semillas * Pachulí

código de productopb20ebpk
4.9(15)
2 personas compraron recientemente

10 €

Cantidad

En stock: 223 uds.

1

Plazo de entrega: ~5 días laborables.

Proveedor

Ethno-garden

97.1% valoraciones positivas

Valoración

4.9(15)

Popularidad

2 personas compraron recientemente

En stock

223 uds.

Entrega

Plazo de entrega: aproximadamente 5 días laborables en Lituania.

Opinión del comprador

“Compré sin muchas esperanzas de germinación. En realidad estaba seguro de que nada germinaría. Pero sí. Aparecieron algunas plantas, así que positivo.”

Descripción

Pachulí(Pogostemon Cablin)

Planta perenne y arbustiva de la familia Labiatae. Procede de regiones tropicales de Asia (India, Sri Lanka, Taiwán, Filipinas, Indonesia, sur de China y Malasia). El aroma intenso y fuerte del pachulí se ha utilizado durante siglos en perfumes, inciensos, repelentes de insectos, medicinas alternativas y cosmética. Actualmente se destila un aceite muy valioso de sus hojas, ampliamente usado en la industria perfumista moderna.

Alcanza hasta 75 cm de altura. Flores con un aroma muy intenso y agradable, florece en otoño. Hojas verde oscuro y pilosas.

El pachulí fue especialmente popular en los años 60 y 70 en EE. UU. y Europa, principalmente entre hippies. El movimiento Hare Krishna también contribuyó a esta popularidad, ya que se decía que el dios Krishna “habita” en el pachulí. Es un ingrediente importante en los inciensos del Este Asiático, su aroma ahuyenta energías malas y negativas. El olor del aceite de pachulí es percibido por los europeos como un lujo (probablemente relacionado con la costumbre de antiguos comerciantes que guardaban sus tejidos más valiosos junto con hojas de la planta para protegerlos de insectos al traer mercancías de Asia).

Actualmente el pachulí tiene un amplio uso en la industria moderna (ambientadores, detergentes, cosméticos). Forma parte de aproximadamente un tercio de los perfumes producidos hoy en día y más de la mitad en perfumes masculinos. En Brasil se usa tradicionalmente para lavar y refrescar ropa, incluso para té. En varios países asiáticos como Japón y Malasia, el pachulí se usa como antídoto para mordeduras. El aroma de la planta y su aceite se emplean en la medicina tradicional para inducir relajación. La medicina china recomienda la hierba para dolores de cabeza, gripe, resfriados, náuseas, diarrea y dolores abdominales. En la medicina tradicional asiática se usa como relajante, para dolores de cabeza, abdominales y diarreas. Es uno de los mejores remedios contra mosquitos.

El aceite de pachulí tiene propiedades antibacterianas y se usa ampliamente en perfumería y aromaterapia (calma, aumenta la confianza y combate la irritabilidad). El pachulí se usa para el cuidado de: piel grasa, cabello graso, poros dilatados, piel agrietada y dañada, flacidez tras pérdida de peso, acné, eccema, dermatitis, varices, celulitis.

Además, el pachulí ayuda en estados de agotamiento nervioso y combate el estrés. También se usa como acondicionador para rastas.

Se emplea en casos de frialdad sexual, siendo uno de los afrodisíacos más valorados del mundo.

El precio por unidad en Comprar Ahora corresponde a más de 15 semillas.

De nuestras hierbas puedes recolectar tus propias semillas, no tenemos ninguna

variedad F1!

Patchouli (Pogostemon Cablin) * Semillas * Pachulí – foto 2 Patchouli (Pogostemon Cablin) * Semillas * Pachulí – foto 3 Patchouli (Pogostemon Cablin) * Semillas * Pachulí – foto 4

Especificación

Nombre latinootro
Tipo de plantaOtro (patchouli)
Variedadotra-original
Color de floresotro
Ciclo de desarrollo de la plantaperenne
Características especialesamante del sol
FacturaEmito factura IVA
MarcaEthno-garden Agnieszka Magdalena Głogowska
Nombre latinootro
Tipo de plantaOtro (patchouli)
Variedadotra-original
Color de floresotro
Estilojardín japonés
Ciclo de desarrollo de la plantaperenne
Características especialesamante del sol
Peso del producto con embalaje unitario0.2 kg
Estado del embalajeoriginal